Продолжаем тему начинок для суши-роллов
Продолжим увлекательную тему о начинках для суши-роллов, которые вы можете попробовать дома или заказать в ресторане. Вторая часть удивительных и вкусных начинок уже ждет вас ниже.
13. Сушеные грибы шиитаке, морковь, сушеная тыква
Промойте сушеные грибы шиитаке, разрежьте их пополам, а затем нарежьте мелко, чтобы получились тонкие полоски.
Очистите и нарежьте морковь на кусочки размером 1,5 см, затем разрежьте так, чтобы получить тонкие полоски.
Намочите сушеную тыкву, посыпьте ее солью. Промойте, а затем проварите в течение 10 минут. Нарежьте тыкву на мелкие кусочки.
В миске смешайте грибы, сушеную тыкву, сахар и немного соевого соуса. Накройте крышкой и варите 4-5 минут, пока вся жидкость не исчезнет. Добавьте морковь и снова готовьте в течение 1 минуты. Готово, можете добавить в свои роллы.
14. Мясо краба, огурец, авокадо
Вы можете использовать сырое мясо краба, или приготовить его, пропарив в кастрюле или мультиварке. Также можете использовать обычные крабовые палочки, но вкус будет отличаться.
Возьмите огурец небольшого размера, разрежьте его на тонкие полоски. Чтобы приготовить ломтики авокадо, разрежьте авокадо пополам и мелко нарежьте, как было описано в предыдущих вариантах. Начинка готова.
Продолжаем тему начинок для суши-роллов
Продолжим увлекательную тему о начинках для суши-роллов, которые вы можете попробовать дома или заказать в ресторане. Вторая часть удивительных и вкусных начинок уже ждет вас ниже.
15. Шпинат, огурец, морковь, маринованный редис, яйца, рыба
Оставьте шпинат в воде, после чего промойте и выжмите. Посыпьте его солью и кунжутным маслом и отложите в сторону.
Вымойте маринованную редьку и нарежьте полоски толщиной 1 см. Повторите то же самое для огурцов и моркови. Очистите и разрежьте их на полоски аналогичного размера.
Взбейте 3 больших яйца и обжарьте на сковороде, чтобы сделать густой яичный омлет. Разрежьте его на полоски толщиной 1 см.
Вырежьте полоски рыбы, добавьте в них соевый соус и бросьте на сковороду на несколько минут. Соедините всё вместе и готово.
16. Желтохвост Хамати, огурец, зеленый лук
Нарежьте тонкие ломтики желтохвоста хамати в стиле сашими, чтобы накрыть сверху суши, и мелко измельчите несколько порций мякоти для использования в качестве начинки. Нарежьте нежную часть зеленого лука и тонкие полоски огурца, размеров с спичку.
Возьмите миску и смешайте фарш хамати, нарезанный зеленый лук, острый майонез и соус Шрирача, чтобы сделать начинку для суши. Добавьте в эту смесь огурец, чтобы получить невероятный вкус.
17. Тигровые креветки, майонез, икра рыбы, листья салата
Чтобы использовать тигровые креветки в качестве начинок, вам нужно их выпрямить при помощи нити и шампура. Положите сковороду на плиту и готовьте креветки с обеих сторон в течение 3-4 минут. Снимите с огня и дайте креветкам остыть.
Смешайте майонез и икру, отставьте настояться. Вымойте и высушите листья салата.
Добавляя начинки для суши, выровняйте две тигровые креветки и положите на них листья салата. Вы также можете добавить мелко нарезанные огурцы и авокадо для свежего вкуса. Добавьте ложку, полную икры, поверх начинок.
18. Креветки Темпура, огурец, авокадо, рыбная икра
Предварительно приготовленная темпура из креветок добавляет отличный вкус начинкам для суши-роллов. Если вы любитель морепродуктов, вам обязательно понравится вкусный и хрустящий вкус темпуры. Добавьте тонкие полоски огурца и авокадо в начинку для яркости цвета.
Вы можете пропустить зеленые овощи, если хотите ощутить полноценно вкус темпуры. Добавьте ложку рыбной икры над темпурой, и все готово!
19. Тунец, лосось, листья шисо, каивера, майонез, икра
Суши Temaki – один из тех вариантов, когда можно экспериментировать. В этих суши можно использовать как ломтики лосося, так и тунца. Просто убедитесь, что они свежие или правильно замороженные.
Подготовьте тонкие ломтики сырой рыбы, а затем нарежьте их длинными полосками. Теперь расположите все ингредиенты в предпочтительных количествах на листе нори и сделайте конус.
Продолжаем тему начинок для суши-роллов
Продолжим увлекательную тему о начинках для суши-роллов, которые вы можете попробовать дома или заказать в ресторане. Вторая часть удивительных и вкусных начинок уже ждет вас ниже.
20. Свежие помидоры, огурцы, соевый соус
Возьмите большой твердый помидор и разрежьте его толстыми и длинными полосками. Возьмите миску, положите нарезанные помидоры, добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Дайте им настояться 5 минут.
Вы можете добавить огурец полосочками в начинку, чтобы сбалансировать вкус и добавить больше свежести в ваш рецепт суши.
21. 3 больших яйца, огурец, авокадо
Взбейте 3 больших яйца в миске. Добавьте мирин, сахар и соевый соус в яйца. Поставьте сковороду на плиту, добавьте немного масла и равномерно налейте на нее яичное тесто. Скрутите омлет так, чтобы сделать рулет. Теперь вырежьте толстые и длинные полоски для использования в качестве начинки. Добавьте огурец, авокадо и начинка готова.
22. Мясо краба, авокадо, зеленый лук
Посыпьте мясо крабов солью и черным перцем. Добавьте немного муки. Поставьте сковороду на плиту, добавьте немного масла и обжарьте обе стороны в течение 3 минут. Снимите с огня и дайте крабам остыть. Нарежьте тонкие ломтики зеленого лука для суши-начинок. Кроме того, вырежьте тонкие ломтики авокадо и добавьте в свой ролл все ингредиенты.
23. Морской окунь, тунец, лосось, авокадо
В рецепте используются три вида рыб для добавления разных цветов роллам. Лосось и тунец являются основными ингредиентами. Вы можете заменить морского окуня любым другим видом рыбы или креветок.
Три сорта рыбы нарезаются тонкими ломтиками в стиле сашими, чтобы расположиться по наружному слою. Положите ломтики авокадо между каждой полоской рыбы. Для внутренних начинок вы можете использовать крабовые палочки и огуречные полоски.
24. Грибы шиитаке и зеленая фасоль
Наберите воду в большую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте в нее зеленую фасоль. Готовьте пять минут. Вымойте вареные бобы холодной водой, слейте и держите в стороне.
Нагрейте масло в сковороде и добавьте нарезанный чеснок и грибы. Обжарьте в течение 1 минуты на среднем огне. Теперь добавьте вареную фасоль, перец, соевый соус и готовьте еще две минуты. Снимите с огня и дайте ему остыть. После чего начинку можно использовать.
Заказать доставку роллов в Днепре
Описанные выше начинки для суши и роллов часто используются в заведениях. У нас в Суши “24 Ролла” вы можете заказать самые разные варианты роллов, среди них есть и те начинки, которые описаны в статье.